「少女時代」蒂芬妮PO出浴照 上半身沒穿畫面噴鼻血-乾隆墓
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:「少女時代」蒂芬妮PO出浴照 上半身沒穿畫面噴鼻血           发布时间:2020年02月21日 16:45:56

「少女時代」蒂芬妮PO出浴照 上半身沒穿畫面噴鼻血

▲Sunny也被蒂芬妮的性感吸引。(圖/蒂芬妮IG)

她昨在IG上傳性感美照,裸上半身在浴室穿浴袍露出美背自拍,疑似出浴的畫面引人遐想,吸引33萬多人按讚,更釣出「少女時代」成員Sunny留言,讚許蒂芬妮真漂亮。

蒂芬妮(TIFFANY YOUNG)2017年從團體「少女時代」單飛後於美國出道,形象從清純少女變成性感女神,她昨(20日)於IG上傳的照片尺度再升級,在浴室穿著浴袍露出白皙美背,模樣美麗。

「少女時代」蒂芬妮PO出浴照 上半身沒穿畫面噴鼻血

蒂芬妮曾表示,到美國後比較自由,服裝搭配不受限制,「完全沒人會管我,飾品也能自己決定」,上月接受台媒訪問時,也表示很開心大家都以「性感」讚美她,「從少女時代到現在變成女人,過程沒有刻意,就是分享當下的事情」。

collage▲蒂芬妮性感再升級。(圖/蒂芬妮IG)