下霹雳排球学联赛 三民独中蝉联双冠 登录|注册
下霹雳排球学联赛 三民独中蝉联双冠 >新闻 >重点新闻推荐

下霹雳排球学联赛 三民独中蝉联双冠-慈禧儿子

下霹雳排球学联赛 三民独中蝉联双冠

该校男队已是赛会的9连冠、女队则是7连冠。如此佳绩,实是可喜可贺!

 

三民独中排球男女队勇夺冠军后与教练合影留念。

下霹雳排球学联赛 三民独中蝉联双冠

安顺三民独中排球队再传捷报,为校争光,在18岁以下“下霹雳县排球学联赛”,蝉联双冠!

责任编辑:三星堆遗址
下霹雳排球学联赛 三民独中蝉联双冠版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属下霹雳排球学联赛 三民独中蝉联双冠,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:下霹雳排球学联赛 三民独中蝉联双冠”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

下霹雳排球学联赛 三民独中蝉联双冠授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特爱有品 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: