Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/大谷翔平伤癒投球状况佳 8成力轻轻投就130公里-指南车原理

影/大谷翔平伤癒投球状况佳 8成力轻轻投就130公里

影/大谷翔平伤癒投球状况佳 8成力轻轻投就130公里

美国职棒大联盟天使队「二刀流」大谷翔平,24日首次来到牛棚练投20球。根据日媒《Sponichi》报导,大谷翔平最快球速来到130公里,他表示自己现在用大约8成力投球,且手肘、膝盖都没有不好的感觉,整体状态还算不错。▲洛杉矶天使队大谷翔平。(图/翻摄自天使队推特)大谷翔平去年10月进行右手韧带置换手术(Tommy John手术),24日伤癒后首次来到球队牛棚练投。日媒报导中指出,大谷翔平投的20球全都是直球,且只用约8成力轻松投球,球速就来到130公里。大谷翔平指出,24日的牛棚投球主要是确认投球时,身体是否有倾斜的现象,同时也尝试找回在投手丘上投球的感觉。天使队教头Joe Maddon日前指出,「投手大谷」预计可在5月份复出,在这之前他将都以指定打击身份出赛。大谷翔平表示,目前慢慢地朝5月以「二刀流」身份复出努力,但本季他的投球总数、总局数都有被球队严格规定。因此大谷翔平强调,所有的行程表就交给球队去安排,自己就做好该做的事,全力把状态调整到最好。26日天使队和红人队将进行热身赛,大谷翔平也预计以指定打击身份出赛,他表示这是个人的首场春训热身赛,想借由比赛确认击球的感觉和习惯裁判的好球带。当天大谷翔平也将有机会和旅美的「学弟」秋山翔吾相见欢,他则笑说:「如果有机会的话我一定会跟他打招呼。」▲大谷翔平本季首次牛棚投球。(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲刘致荣脸书分享佛罗里达风光明媚及早餐。影/大谷翔平伤癒投球状况佳 8成力轻轻投就130公里(图/翻摄自刘致荣脸书)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

葡萄牙灵异事件|安禄山与杨贵妃|奇人奇事|拉脱维亚男女比例|世界第一高楼|渡劫失败|俄罗斯猪人|长沙马王堆汉墓女尸|世界上真有美人鱼吗|森蚺