疫情渐缓 池上将举办马拉松暨大坡池步道健走活动 登录|注册
疫情渐缓 池上将举办马拉松暨大坡池步道健走活动 >新闻 >重点新闻推荐

疫情渐缓 池上将举办马拉松暨大坡池步道健走活动-不可思议的事件

疫情渐缓 池上将举办马拉松暨大坡池步道健走活动

池上乡公所表示,「防疫新生活运动」率先邀请乡亲全家参与,池上乡内接续还有6月6日的竹筏季、6月21日金黄稻穗日环食等活动,都将接力在大坡池登场,欢迎全国旅人及乡亲结伴来「七逃」。

▲ 大坡池赏莲健走是台东县政府宣布取消境内各级机关办理室外500人以上公众集会规定后,池上乡首次办理「防疫新生活运动」 。(图/记者杨钧典翻摄)

现疫情渐缓,大坡池赏莲健走是台东县政府宣布取消境内各级机关办理室外500人以上公众集会规定后,池上乡首次办理「防疫新生活运动」,活动当日将会有千位乡民穿着一致的运动服装漫步大坡池。全民走马拉松包括国中组10公里马拉松及乡亲组健走。马拉松路线行经大坡池、天堂路、伯朗大道、金城武树、大水车及洗衣亭等知名景点。乡亲健走由各村组队报名参加,分梯出发保持社交距离,扶老携幼一起来健走。

▲ 大坡池赏莲健走是台东县政府宣布取消境内各级机关办理室外500人以上公众集会规定后,池上乡首次办理「防疫新生活运动」 。(图/记者杨钧典翻摄)

记者杨钧典/台东报导30日即将登场的池上全民走马拉松-大坡池赏莲步道健走活动,响应防疫新生活运动,此次参加人员采实名制、分流、量额温及酒精消毒等措施,竹筏季、金黄稻穗日环食等系列活动接力,广邀大家走出户外,共同欣赏大波池的美,体验在地人文特色。

疫情渐缓 池上将举办马拉松暨大坡池步道健走活动

责任编辑:第三次世界大战预言
疫情渐缓 池上将举办马拉松暨大坡池步道健走活动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情渐缓 池上将举办马拉松暨大坡池步道健走活动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情渐缓 池上将举办马拉松暨大坡池步道健走活动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情渐缓 池上将举办马拉松暨大坡池步道健走活动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特爱有品 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: