空头又出手 现货黄金走低测试1720美元支撑-孝庄皇后和多尔衮

发表时间:2020年05月26日 22:57:23内容来源:空头又出手 现货黄金走低测试1720美元支撑

来自:空头又出手 现货黄金走低测试1720美元支撑文章地址:http://asiaexpoindia.com/039545/63641747.shtml

空头又出手 现货黄金走低测试1720美元支撑

空头又出手 现货黄金走低测试1720美元支撑

华侨银行(OCBC)经济学家Howie Lee认为,黄金上行1750是一个非常关键的阻力水平,在未能突破该水平的情况下,未来一个月黄金面临抛售风险。

Metals Focus表示,只要黄金市场维持住1700美元/盎司水平上方,那么整个市场就仍然向多头倾斜。

另一方面,美国一些地区结束封城使得人们对经济复苏的预期变得更积极。

整个市场一方面继续受到贸易问题带来的避险情绪影响,一方面美国多地将结束封城居家使得市场情绪变得更积极一些。

K图 XAU_0  周二(5月26日)黄金市场继续多空胶着,现货黄金价格一度走高至1735美元/盎司附近,但欧盘时段抹去涨幅,转而回落至1725左右水平。

荷兰国际集团(ING)分析师Warren Patterson表示,黄金市场的关键支撑在于贸易问题的升温,如果其继续上升,那么金价也会继续走高。