《真非虚比》创国能最高收视率节庆短片-吉尼斯跳绳记录

发表时间:2020年02月17日 14:50:21内容来源:《真非虚比》创国能最高收视率节庆短片

来自:《真非虚比》创国能最高收视率节庆短片文章地址:http://asiaexpoindia.com/20200215/68272187.htm

《真非虚比》创国能最高收视率节庆短片

国家能源(国能)节庆短片再创新高!随着国能推出2020 年农历新年短片《真非虚比》(Reality not Virtual),截至2月3日,该短片已获2500万观看次数。

4分钟的《真非虚比》短片,以诙谐方式,喻意真实的节庆氛围是最好的,特别是与我们心爱的家人在一起。

他指出,因为这个高观看次数,使得国能未来制作节庆短片的目标与挑战更大了,特别是既有娱乐效果又引起共鸣的。“未来,人们将会更期待我们的节庆广告了。我们希望可以保持这样的动力,继续传达幽默与微妙的讯息。”

国能节庆短片再创新高记录,截至2月3日,《真非虚比》短片已获2500万观看次数。

国能总行政长拿督威拉罗斯兰阿都拉曼说:“我们很高兴《真非虚比》短片广受人们的喜爱。感谢我们的用户与国能节庆商业短片的追随者。”

这个结合传统与未来科技素材的新媒体短片,也在社交平台获得61万2000个互动,成为国能前所未有的最多自动转发短片,达700万观看次数。在全马农历新年商业短片,包括优管、脸书、推特等社交媒体,即网民自动转发的短片,也名列第一。

罗斯兰阿都拉曼:我们很高兴《真非虚比》短片广受人们的喜爱。

《真非虚比》创国能最高收视率节庆短片