打造人水和谐共生的“生态长廊”-怪鱼图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:打造人水和谐共生的“生态长廊”           发布时间:2020年06月01日 02:52:40

打造人水和谐共生的“生态长廊”

打造人水和谐共生的“生态长廊”

段昌林对县镇两级河长在过去一段时间所作的工作给予肯定。他强调,从目前的治理效果来看,蛟子河水清岸绿、风景秀丽,沿河群众的幸福感明显增强。各级河长要坚持问题导向,贯彻落实河湖长制工作要求,对发现的问题进行深入研究,制定可行性计划,分步分段完成治理工作。要结合乡村振兴战略的实施,因地制宜打造沿河风光带,发展乡村特色旅游,将蛟子河打造成人水和谐共生的“生态长廊”。

巡查过程中,段昌林详细了解了坡岸整治情况、河道管护情况,对发现的沿河垃圾、涉水违建等问题,当场交责任单位进行落实整改。

原标题:打造人水和谐共生的“生态长廊”

5月27日,市人大常委会党组书记、主任、荆州市蛟子河河长段昌林带队到蛟子河开展巡河工作。

市人大常委会秘书长柳军参加活动。