Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

全國股轉公司修訂《掛牌公司信息披露及會計業務問答(四)》-世界上最恶心的食物

全國股轉公司修訂《掛牌公司信息披露及會計業務問答(四)》

全國股轉公司修訂《掛牌公司信息披露及會計業務問答(四)》

《金融時報》記者從全國股轉公司處獲悉,為提高掛牌公司信息披露質量,進一步落實差異化信息披露要求,全國股轉公司依據《非上市公眾公司信息披露管理辦法》《全國中小企業股份轉讓系統掛牌公司信息披露規則》等規則,配套修訂了《掛牌公司信息披露及會計業務問答(四)——業績預告、業績快報與簽字註冊會計師定期輪換》(以下簡稱《會計問答四》),於2020年2月21日起發佈實施。

全國股轉公司有關負責人表示,下一步,全國股轉公司將按照中國證監會的統一部署,根據工作需要,繼續就持續信息披露中遇到的問題發佈相關解答,積極引導掛牌公司規範履行信息披露義務,保證投資者知情權。

原標題:全國股轉公司修訂《掛牌公司信息披露及會計業務問答(四)》

據瞭解,此次發佈實施的《會計問答四》共6條,包括1條新增、5條修訂。其中,修訂內容主要包括三方面。一是精選層公司應根據《關於證券期貨審計業務簽字註冊會計師定期輪換的規定》(證監會計字[2003]13號)執行簽字註冊會計師輪換,創新層公司不再執行;二是進一步明確觸發業績快報、業績預告的具體披露情形;三是新增實際業績與預告、快報業績存在差異時的處理措施。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蓝可儿灵异事件|刘汉睡过的女星|梁山武功排名|温州动车事故真相|世界未解之谜网|僵尸行星|中国十大杀人犯|外星人尸体