导航菜单

运动家宣布6月停发小联盟薪资 球探也准备放无薪假-世界上最恶心的人

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

根据ESPN报导指出,运动家队将采取大幅减薪,虽然不会做出裁员,但棒球发展部门旗下的员工,将有4分之3施放无薪假至10月,而球探人员也将在大联盟选秀会后开始无薪假,

记者路皓惟/综合报导运动家小联盟于27日接获通知,球团将在5月底停止支付小联盟球员每周400美元薪资,总管福斯特(DavidForst)在一封电子邮件中告知球员们这个艰难的决定。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

▲奥克兰运动家宣布6月起停发小联盟球员薪资。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 针对大联盟所提出的新版薪资方案,球员工会目前正与老板就2020所短球季的球员薪水问题展开激烈讨论,但是讨论并不包括在40人名单外的小联盟球员。

运动家可能不是唯一一个停止支付小联盟球员薪水的球团。根据《ESPN》帕桑(Jeff Passan)报导,其他球团预计也将在未来几天内做出决定。

运动家宣布6月停发小联盟薪资 球探也准备放无薪假

由于本赛季因疫情延迟,运动家队因此拒付主场奥克兰阿拉米达郡竞技场(RIngCentral Coliseum)约120万美元场租。即便未来赛季开打,也将关门方式进行,在没有票房收入下,今年各球队的财务都面临重大考验。