交城:助力龙山大街提档“美颜” 登录|注册
交城:助力龙山大街提档“美颜” >新闻 >重点新闻推荐

交城:助力龙山大街提档“美颜”-尸体工厂

交城:助力龙山大街提档“美颜”

原标题:交城:助力龙山大街提档“美颜”

记者在道路施工现场看到,机器轰鸣,挖掘机、运输车来回穿梭,各种基建设备开足马力施工,工人配合有序,正在进行道路地基硬化摊铺、栽植苗木等作业。据了解,山西交城经济开发区龙山大街(磁窑河—清徐)、晋阳路、工业东西路提档升级工程总长度约13.43km,项目内容包括道路绿化及喷灌工程、拆迁和建筑立面整治工程、照明工程等,工期为一年。全路段将设置主题为枣文化、晋商文化、卧牛文化、陶器文化、工业文化的文化雕塑及牌坊作为形象展示节点,结合厚重、谦逊包容、海纳百川的交城历史文化,打开迎宾窗口,展现交商精神,树立交城形象。

交城:助力龙山大街提档“美颜”

龙山大街主干道路提升改造是2020年交城县确定的民生实事项目之一。近日,交城县结合爱国卫生运动季活动的有力契机,科学规划、高标准建设,着力打造吕梁东大门“绿色长廊”。

责任编辑:世界上最小的国家
交城:助力龙山大街提档“美颜”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属交城:助力龙山大街提档“美颜”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:交城:助力龙山大街提档“美颜””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

交城:助力龙山大街提档“美颜”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特爱有品 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: