太平紫平阁布施250份礼品予贫户 郑国霖主持颁发-历史上的武则天

发表时间:2020年02月19日 08:36:35内容来源:太平紫平阁布施250份礼品予贫户 郑国霖主持颁发

来自:太平紫平阁布施250份礼品予贫户 郑国霖主持颁发文章地址:http://asiaexpoindia.com/brain/021440827.shtml

太平紫平阁布施250份礼品予贫户 郑国霖主持颁发

出席者有阁长李汉坤、副阁长连兴泉、王再富、总务郭景裕及妇女组主任吴青芮等理事。

 

太平紫平阁布施250份礼品予贫户 郑国霖主持颁发

太平区国会议员郑国霖受邀到来主持颁发时也赞扬该阁向来秉持关爱精神,多年来不间断的举办春节布施善举,让贫户享受到春节的气氛。

配合新春佳节的来临,太平德教会紫平阁贯彻向来行善不落人后的精神,于日前在该阁循例进行佳节布施活动,颁赠250份的礼物予贫户,增添春节的温馨气氛。

他勉励该阁继续努力与呼吁其他团体等,积极推动更多的慈善福利活动,让需要者受惠,共同塑造更多爱心的气氛。

郑国霖(左9)在王再富、连兴泉、李汉坤等人陪同下颁发佳节恩品予受惠者,右起为王昌章、谢速宽、彭永生及吴青芮,左1郭景裕。