大发2分彩走势-男子200米世界纪录

作者:大发1分彩发布时间all:2020年05月26日 12:22:08  【字号:      】

大发2分彩走势

6月6日罢免高雄市长韩国瑜的「罢韩」投票逼近,前民进党立委林浊水近日在脸书撰文指出,从近来罢韩相关民调结果来看,罢韩门槛将可能是低空飞过的情况,他直言,若民进党采纳自己过去抛出的建议「籍在人不在」的不在籍投票,那么总选举人数将达230万,一定会去投同意票的人数可高达82万多。▲高雄市长韩国瑜(图/记者林恩如摄影)林浊水表示,他过去担任立委期间,抛出的不在籍投票、修宪、公投案提议都未被采纳,他主张不能急着通过国会减半修宪,但民进党因怕林义雄不悦而快速通过,最终没有接受他的提议,如今修宪难如登天,民进党是「害了自已」。林浊水说,去年他呼吁公投大选不要脱钩修法,否则不利修宪公投,但民进党仍坚持已见,「现在才后悔修法害了自已」。林浊水指出,根据罢韩民调结果显示,罢韩门槛将可能低空飞过,如果民进党当年采纳他过去建议的「籍在人不在」的不在籍投票提议,总选举人数将达230万,而一定会去投同意票的人数,罢韩的同意票就可高达82万多。 

林浊水:若用我这提议,「罢韩同意票」能破82万!




大发极速彩投注整理编辑)

专题推荐